Ming Apps

Google+ Invitation / Google Plus邀請

Posted on: 2011/07/06

筆者已向各位傳出邀請!!!

但Google Plus在封測中:

「– 實測版的重要注意事項 –

目前 Google+ 僅開放給少數使用者進行測試,在此感謝你參與測試活動。當你分享內容給尚未加入 Google+ 的使用者時,對方會收到電子郵件通知,但無法像其他 Google+ 使用者一樣留言或進行互動。往後我們將逐漸開放更多使用者名額,讓他們也能加入 Google+ 計劃。」

如果你們沒有收到 Google+(Google Plus)的邀請的話,

只好繼續等待了~!

Advertisements

113 回應 to "Google+ Invitation / Google Plus邀請"

Thank you very much for your invitation

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: